***

Светлана Лаврененко
Не  знаю как себя вести,
Боюсь дышать , боюсь смеяться.
Ты не сказал не уходи,
И обнял, дал понять остаться.
Но опасаюсь я вспугнуть,
Тот хрупкий мир, что  между нами
И так  к губам твоим прильнуть,
Стихами, буквами, словами…