***

Екатерина Шарафутдинова
Возложив бездыханную душу
На алтарь безответной любви,
Когда мир для тебя разрушен
И нет сил уже дальше идти...

Ты не веришь словам, обещаньям,
И уроков предательства впрок...
Когда жизнь приносит страдания,
И последний померк огонёк...