весна

Хелл Соул
первый день моей двадцатой второй весны
трамваем едет и дом качается
шесть утра. рифма с конечным ны
Не получается
каждый месяц третий который год
каждый год неизменно плюсует прошлый
каждый день остаётся окурком под
Временной подошвой
вот он марта день морозный и скользкий
Марта смотрит в окно на последние звёзды
високосного февраля
может двадцать минут спустя
ещё ровно двадцать годочков снимет
жизнь летящая Марты по марту мимо.
этот первый весенний окурок
не поднимет она наверно
только спросит у бога нервно
Ты за что меня так?... Дорогой
и опять полетят стрелой
бесконечностью скверных жмурок
Обернись! Не поймаешь, дура!
дни скользящие стороной