Дождёмся летних дней

Елена Каравайчикова
Дождёмся летних дней и щедрых ливней,-
В лугах зажгутся огоньки соцветий
Лиловых, золотых и ярко-синих,
Мы будем радоваться им, как детям,
Бегущим луговиной вдоль реки...
Прославлю вас, родные васильки,
Ромашки, колокольчики, гвоздики
И незабудок голубые блики,
И царственно пылающий кипрей...
Ах! Мне бы в лето убежать скорей!