Подари мне яблочко, Анжела!

Вольт Яковлев
                *& А.Б.&*

На тебе воздушные одежды -
Кисея скрывает твоё тело...
Я не видел яблок таких прежде:
- Подари мне яблочко, Анжела!

У тебя их много краснобоких -
Ты прижала нежно их к груди...
А глаза такие - с поволокой,
Будто говорят: - Приди, приди!..

Пепельные волосы, улыбка...
И душа как будто бы запела!..
Захотелось яблочек мне шибко:
- Подари мне яблочко, Анжела!

29.02.2016

(На стих "Музыка"- Анжела Бецко).