Март начался оптимистично...

Валентин Молчанов
Март начался оптимистично –
Горы никелем заволокло,
Ветер крепкий разнежил лицо,
И с утра настроенье отлично!

Столбик катится к двадцати -
Завтра утром сравним с прогнозом,
Вновь обрадует Душу морозец
И простор хрусталём запуржит...



P.S.  На авторском фото Екатеринбург, 09:50 01 марта 2016 года,
        147–ой день горноуральской зимы.
               
        Температура воздуха в момент съёмки –11,0 гр. Цельсия,
        влажность 95%, ветер 17 м/с, сильная гололедица.
         
        С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
        –25,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла – Пассела).