Забытая иллюзия...

Стреляева Анна Евгеньевна
Как же ты был давно…
Солнцем являешься в дом,
Старым забытым кино,
Хрупким осенним льдом.

Ступишь – сломается лед,
Спросишь - молчанье в ответ.
Еще одна осень пройдет -
Останется только запрет

На тот безупречный роман
Таких двух похожих сердец.
Иллюзия… самообман?
А может ошибся Творец?

Когда с его легкой руки,
С законами жизни вразрез,
И правилам всем вопреки,
Взлетела душа до небес.

Покорна и слепо верна,
Добра и приветлива всем,
Парит теперь в небе одна,
И не улетает совсем…