Мы дети вселенной

Евгения Кислюк
1.
Вперёд, вперёд
Ни шагу назад.
О чём ты мечтаешь
Кто твой враг?
Мы против системы,
Вперёд, напролом.
Мы дети вселенной
И мир наш дом.
Не трусь , не сдавайся
Я верю в наш путь.
Сквозь тернии к звёздам
Прорвемся , не суть.
Мы живы, мы вместе
Здесь и сейчас
Пора нам использовать данный нам шанс.

Припев:
Мы дети вселенной
О чем говорить?
Мы лучше споем,
А вы оцените.
Не ведая страха,
Забыли мы боль.
Отныне царит в душе мир и любовь
Мир и любовь.

2.
Вперёд, вперёд
Ни шагу назад.
О чем ты мечтаешь
И кто твой враг?
Не думай о том,
Что подумают люди.
Забудь их указы,
Пути назад не будет.
Свободные мысли,
Своя голова.
Чиста наша совесть,
Быстра нога.
Раслабься и действуй
По веленью души,
А сердце покажет
Все ключи.

Припев.

Вперёд, вперёд
Ни шагу назад
О чем ты мечтаешь

И кто твой враг...