Весны начало бурное

Татиана Летунова Сухинова
Весны начало бурное,
То светлое, то хмурое...
Сегодня настроение,
Как- будто бы осеннее...
Разхлябанные улицы,
Кругом ручьи и лужицы,
А снег, сплошное месиво,
Что только не замешено:
Песок, земля и листья,
Прогнившиеся быстро
И прошлогодний след,
Как отпечаток бед...
Скорее бы растаяло
Исчезло бы всё старое,
А новое,  красивое
Вольётся в сердце милое!