Первое марта - Весны ожиданье,

Алла Бертош -Шакирова
Первое марта - Весны ожиданье,
Яркого неба трепет  признанья.
Солнца объятья нЕжны и страстны,
Лица прохожих светлы и прекрасны.
Капает с крыш, темный снег под ногами,
Пахнет Весной,  что-то деется с нами:
Души распахнуты, лица открыты,
Яростным Солнцем с любовью умыты.