Весна, весна

Наталья Потапенкова
Весна,весна,как хорошо,что ты всегда приходишь вновь!
Весна,весна,своей красой,как ты волнуешь нашу кровь!
Весна,весна,мы дождались тепла и солнца,и любви!
Ещё немного,твой приход, восславят чудо-соловьи..!

29.02.16.