Дразнилки4-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Маша, Маша,
  Любит кашу,
  Съела миску
  Простокваши...

   ********

  Соня-засоня,
  Плачет спросоня,
  Платье наденет-
  Сразу-фасоня...

   *********

  Петя-петрушка,
  Длинное ушко,
  Не зазнавайся,
  С нами играйся...

  29 02 2016г