Вуаль

Умрихин Владимир
Луга скутал туман пеленой,
С полей потянуло прохладой,
Летний вечер навеял покой,
Лёг мне на душу отрадой.
 
Ночь порадует полной луной,
Подарит мне грёзы,забвение,
Опьянит красотой неземной,
Очарует своим откровением. 
 
Тихо смотрит глубинная даль
Невидимым оком с миров,
Застывшая в тайне вуаль,
Пришедшая будто из снов. 
 
Тонет в магии лунном печаль,
Со вселенной идёт вдохновение,
Течёт моей жизни спираль,
Спрессованы годы в мгновения.
   
По утру уйдут грёзы, забвения,
Растворится глубинная даль,
И как жаль,не сбылись откровения,
Унесёт свои тайны вуаль...
 
     01.03.2016г.