Закат европы

Павел Апидамский
Союз Европы
           – ширма, миф,
но образец
          для либералов.
В нём всех
  не перечесть майданов.
Какой уж там
         прилив – отлив?
Трясёт его который год,
который год
        всё те же фразы,
Россию обозвать заразой
и,к новой санкции
               – вперед!…
Вобрав в себя
         восточный цвет,
не зная их менталитета,
мечети строит, минареты,
ломая
     собственный скелет.
А коль сломает, то уже
И к прежнему
           не воротится.
Но вот визжит
             и суетится,
хотя сама вся в неглиже!
16.02.16.