Геометрия потерь - квадратура круга

Элен Одинцова
Он будет стоять на коленях,
Он будет валяться в ногах,
Тебя всем святым заклиная,
Что было все как-то не так.

Не верь, не надейся, не думай,
Что что-то изменится вдруг.
Ему хорошо и удобно,
А ты лишь попала в круг.