Кратковременная память

Док Джекил
Мы расстались так над`олго,
Что почти что навсегда:
Тебе - дальняя дорога,
Мне здесь г`оды и год`а.

Но в печали мало толка:
Распрощавшись: "Ну, бывай!"-
Вспоминай меня не долго -
Поскорее забывай;

Трудно помнить очень многих -
И любя, и не любя...
Тебе - дальняя дорога...
Не забуду я тебя.