Дразнилки6-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Валечка, Валя,
  На ногах сандалии,
  От мышки бежала-
  Один потеряла...

   ************

  Никита, Никита,
  Льёт слёзы в корыто,
  Коза ногой топнула
  И корыто лопнуло...

   ************

  Серёжка, Серёжка,
  На носу спит блошка,
  А блошка в сапожках
  Стучит по Серёжке...

  01 03 2016г