Ну если быть совсем уж откровенным

Евгений Родной
Ну если быть совсем уж откровенным,
Вздохнуть, и сбросить камень с плеч.
Печально, но людей пугают перемены.
Они свою любовь не в силах уберечь.

Не в силах вовремя закончить разговор,
Не в силах в нужный час его начать.
Непонимание - будто приговор.
Измена схожа с раной от меча.

Они бросают отношения в печь,
Они туда же масло подливают.
Корабль прочный получает течь,
Но крики эту течь не залатают.

Ломать - не строить, всем пора понять,
Пора начать учиться на ошибках.
Уметь кричать и вовремя молчать.
А счастье? Счастье видно на улыбках!