Дразнилки7-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Вот он Витя, посмотрите
  И глаза ему протрите-
  Ох, какой воображала,
  Видит сам себя сначала...

    **************

  Олька, Олька,
  Барабулька,
  Ты спляши скорее
  Польку,
  Ноги заплетаются
  И не получается...

    **************

  Люда, Людочка,
  Людмила,
  Красотою всех
  Затмила,
  Получи-ка, Люда,
  Приветик от верблюда...

  01 03 2016г