Без чувств

Константин Бурак
Хочется, Закричать от боли.
От яда от твоей, не верной любви.
Хочется упасть на колени,
Но я борюсь, из сердца делаю камень!
не  хочу я больше, тепла от тебя.
Душа моя болит когда, Я рядом с тобой.



Ты вошла в моё сердце.
С ложью, С  иллюзией, верности.
Скажи скольким! Ты подарила,
Себя за глазами моими.
Ты вошла и порвала любовь мою.


Ты вывернула, меня на изнанку.
Я то думал что, у нас любовь, все дела.
А оказалось! это просто игра.
А теперь в сердце, В место нежности, и любви,
зима.