С весной, друзья!!!

Елена Козырь
ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ  ВЕСНЫ !!!
***********************
Весна  хозяйкою порог переступила ,
Красавицей  явилась к нам !
Февраль подснежниками проводила ,
И  предъявила  всем  свои  права  .

Я  вдруг  увидела сегодня
Сережки  на ветвях берёзки .
Вдыхаю  нежный  аромат
Зеленых  будущих листочков.
 
А  воробьи  засуетились ,
Щебечут  все  наперебой .
А развеселые  синички
Летают  шумною гурьбой .

01.03.16