Фаер шоу

Солнечная Женщина
Огонь - начало всех начал и форма тайны,
Он может оживить очаг иль стать фатальным.
А пламени извечный пляс - бальзам для сердца.
Огонь гораздо старше нас, а мы - младенцы.

Играла девушка с огнём легко и ловко,
"Кометы", "гибкое копьё"  крутя верёвкой.
Огонь, мгновенно уловив душевный отклик,
По мановению руки менял свой облик,

Летал пылающей змеёй и без усилья
Спирали делал для неё и даже крылья!
Он "видел" в девушке огонь, живущий в каждом,
И раздувал его собой, с ним слиться жаждал...

Следил за ритмом барабан, шаманил бубен,
И чистил  ауру варган от серых буден.
Под звуки музыки горел в ночи багрянец
Был притягателен и смел опасный танец.

Ритм ускорялся, доходя до апогея,
Внутри феерии огня, кружилась фея.
Снаружи пламень и в душе - одна стихия
Слияние огней уже и..   эйфория.


Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA