Зима

Чуркина Екатерина Ивановна
Закружилась и завыла
В поле белая метель.
Долетел ветер до леса,
Закачалась ель.
Закачались все деревья –
Берёзы, липы, тополя.
И покрылась белым снегом
Наша русская земля!