Похищение Европы

Алла Васильевна Захарова
То не волна вселенского потопа –
С востока снова хлынула орда.
Похищена красавица Европа
И басурмане топчут города.

Похоже,  Апокалипсис всё ближе –
Трещит по швам земной непрочный шар.
«Аллах акбар», - разносится в Париже
И в Кёльне вторят им: «Аллах акбар».

25 февраля 2016 г.