Пробуждение

Луиза Морган
Разряжена.
Как в солнцепеке
наряженный
суженный
выжженный
строптивыми мыслями разума.
Я, увязшая в психосоматике,
изучаю
при помощи зума
измерение
своих больных
головных
изменений.
Открытая,
взвинченная
часть меня
возведена
в абсолют.
А в голове молоточки
моего личного
взвода
падших солдат.
Ни врачи, ни психологи,
ни профессор из колбы
воссозданный
не выключит звон
в коробке со знаками
колокол знаковый,
будто знакомый
мне с раннего детства -
спрятанный
от сознания
со знанием дела
себя ознакамливая
с последующими умозаключениями.

Я искала ответов -
быть?
она отсылала меня
искать в книгах
Бхагаватгиты,
и в Бытии.
Я Старый и Новый
прошла на отлично
в отличии от
так называемых личностей.
Злиться
нет сил,
как нет крыши
и пальцы дрожат
от симфоний -
потише,
как мыши,
не слышать.

Послушай...

Говорят, молоточки
становятся Светом:
"не-два",
мне кричат,
"Я" вторит -
"Не-Я".
Наблюдатель уходит,
нечего видеть,
некому знать.
Пусть будет.
Я" встанет,
Я" видит.
К нему не приходит на ум.
Разорван
(А)Ум,
растворен
(А)Ум.
Я" входит в триаду,
Я" возносит
Всевышнего Брахмана.
Я" чует сакральную Силу.
АУМ