Какая ты, душа, какая?

Ольга Азъ
Какая ты, душа, какая?
Я вижу только часть тебя.
Мне кажется, что ты большая,
А в зеркале совсем мала.

Я так хочу тебя увидеть,
Хоть на мгновение познать,
Нет, не грехом опять обидеть,
А чистоту твою узнать.

Чтоб было мне куда стремиться,
В первоначальный образ твой,
Смогла, чтоб дверь греха закрыться,
И стала я - сама собой.