Красота союза

Света Ло
Красота нашего звездного союза ослепляет.
Безусловная любовь наполняет сосуды в нас.
Слияние душ в бесконечности ярко сияет.
Радость единства выходит за грани
фрактальных пространств.


;Посвящено Р.Д.