Путь Человечества - в Космических прозрениях!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2016/03/01/1490


Свободный Дух не ведает преград,
Он не зависит от земных законов...
Он строит на Земле Вселенский Град,
В сознании творящем высоко Он.

Горит Огнь Вечный у Него в груди -
Космическая Сила Сотворения!
Он ведает Путь Вечный впереди. -
Путь человечества - в Космических прозрениях!

Он в будущее мыслью устремлён,
Где все миры божественно прекрасны.
Он Нерождённый во плоти рождён,
Чтоб сеять Зёрна Света ежечасно.