Март

Ольга Завьялова 2
Боже мой! Весна явилась-
Март на смену февралю.
Я б наверное влюбилась,
тихо сердцу говорю.

А оно в ответ заныло,
застучало так: - "Не смей!
Больно было, больно было,
будет мне ещё больней.

Не хочу любви постылой,
я стучу тебе, стучу:
Ты забыла, всё забыла!" 
Не забыла.
Не хочу.


Спасибо Оле Яковлевой за чудесную работу.