О природе

Гео Доссе
      Думы уходят в воду,
      Соединяясь с Природой,
      Тело сжигает пламя,
      Остаток-зола и память,

      Души в Эфире"бродят",
      Разной полярности,вроде,
      К минусу плюс стремится,
      В Землю уйти боится,

      Физика-элементарна,
      Но иногда коварна,
      Если не знать Законов,
      Сразу-башкою в омут.