Пришла весна!

Лидия Лукашина
Выгнал мишку из берлоги
Долгожданный месяц март!
В звездном небе месяц строгий
Чуть весну не прозевал!

А в лесу смеются птички,
Белки водят хоровод.
Возле проруби плотвичка
Тоже очень весну ждёт!

Скачут солнечные зайцы
По деревьям и домам
Просыпайтесь! Улыбайтесь!
К нам опять пришла ВЕСНА!