Наступает весна

Татьяна Дадаева
Наступает весна.
Скоро будет тепло.
Каждый миг нам милей и дороже.

А мы также вольны.
Расцветают цветы.
И хотим стать немного моложе.

Что прошло, то ушло.
Все еще впереди.
Жили - плыли и счастливы были.

Нам так много дано.
И давно решено .
Хоть и " рыбы", но очень красивы!