Тамерлану Агузарову

Надежда Чочиева
Ушел республики Глава,
Скорблю и я.
Скорбит народ, скорбит Алания моя.
Коротким оказался для тебя твой век,
Решает Бог судьбу, не человек.

Не долгий срок пробыл ты у штурвала,
Но в этот миг Алания воспряла.
В людей вселилась вера и надежда,
Что все наладится, уйдут с пути невежды.

Не мало ты хороших сделал дел,
И для тебя все это было не предел.
Но злая смерть тебя у нас забрала ,
В республике Алания Главы не стало.

Покойся с миром , будет о тебе, что вспомнить,
Спокойно спи, тебя мы будем помнить.
Пришел ты в этот мир не зря,
Но страшную потерю понесла Аланская земля.

Скорблю и я, скорбит и мой народ,
Но пусть придет на смену патриот,
Которому не нужно денег, злата,
Пусть сделает он так, чтобы Алания была богата.

Чтоб люди счастливо и дружно жили,
Своих традиций чтобы не забыли,
Чтобы на первом месте были совесть, честь,
Чтоб не могли своих побед мы счесть.

Чтоб над республикой собравшиеся вороны,
Исчезли, разлетелись во все стороны.
Прошу у Бога и у Лагтыдзуар святого,
Чтоб правильной и светлой у Алании была дорога.