Не понимают непохожих

Татьяна Радынова
* * *

Не понимают непохожих
На суетливый наш мирок.
Пусть все по полочкам разложим,
Но жизнь дает иной урок.

Вот мы пройдем и не заметим
Души высокой и простой...
Или жестокостью ответим
На красоту любви святой.

Души смиренной не коснется
Зло, только болью опалит,
И бумерангом к тем вернется,
Кто это зло, увы, творит.

Дай, Боже, всем в Тебе спасенье...
А света тьма не заслонит.
Под кровом благодатной сени
Своих рабов Господь хранит.