Про кота

Кот Прохор
Душа кота
Измеряется так:
У душевного кота
Внутри - теплота.
Душевненько так:3

Задор кота
Измеряется так:
У задорного кота -
Мишура - вместо хвоста.
Пышненько так:3

Любовь кота
Измеряется так:
Холодной порой
 осыпает своей мишурой.
Заботливо так:3

Грациозность кота
Измеряется так:
Грациозный кот
Аккуратно по столу идёт.
Плавненько так:3

Доброта кота
Измеряется так:
Добрый кот
Приходит и ложится тебе на живот,
Мурча, свою песню поёт.
По-доброму так:3

В честь дня кошек, 1 марта 2016