и вновь.. и вновь...

Александр Самир
Весны обманчивой погода
И первый день, как в первый раз
Свиданье с ней, в глазах тревога
Из мыслей путанных и фраз

Сегодня сшито небо в точку
Из серых драных лоскутов
И дождь проводит снова строчку
Асфальта мокрых островов

Водой рисует бесконечность
А в сердце ты, моя любовь
Тепло руки, пусть будет вечность
Весна.. Я.. Ты ..и вновь и вновь….