С весной Вас!

Ковалёв Александр Павлович
***
Недолго ждать нам дней до лета.
Сегодня первый день весны.
Земля в снега пока "одета",
Одеты в зимнее пальто и мы.

Но скоро зацветут цветы повсюду.
Апрель на посохе к нам принесёт.
Весенние цветы, в округе будут,
Скворец нам песенку свою споёт.

Земля вздохнёт и ручейки быстрее,
К разлитым рекам воду понесут.
А солнышко берёзоньки согреет,
Они от счастья быстро зацветут.

Люблю весну, её перерождение такое.
Когда в лугах от счастья бабочки летают.
Весна приносит радость и любовь покоя,
И все проблемы от зимы нечаянно растают.
***
01.03 2016г.