Аромат родной души

Роман Лемберский
Ты мой светлый, ангельский цветочек.
Люблю твой каждый нежный лепесточек.
Первый лепесток - пылает верой.
Другой - надеждой в темный час блестит.
Третий - светится любовью смелой.
Четвертый - нежностью раскрыт.
Пятый - чувствами пылает.
Шестой – загадкою покрыт.
Седьмой – удачей ярко светит.
Скромный восьмой - еле заметен.
Девятый – искренно искрит.
Есть еще стать, достоинство и честь.
Всех лепестков за день не перечесть.
И даже если этого всего не станет.
В тебе есть то, что в вечности парит.
Что в глубине тебя, меня так манит.
Незримой силой, как магнит.
Милее всех, пред ним я таю.
И в шумном городе, и в чаще и в глуши.
За сотни километров я узнаю.
Твой тонкий аромат родной души.

Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541