Друзьям

Андрей Зайков 3
Друзья моих менувших детствв лет.
Вы дороги и горячо любимы мною.
И знайте Чёрный список для меня есть продолжение рода и судьба.
Со школы я душой своей входил не в темноту, а в дом хозяйки меди и знал заранее всю правду и теперь смолчу.

Хозяки медных гор я рад, конечно хотя она не читает мой с мата может вздор? Не вздорю я с сегодневшей судьбой,
И говорю ты полюби и обогрей меня. Любовь моя постой и душу для меня свою открой.
Да я откроюсь пред тобой, что МИР прекрасен и есть в тебе моя Любовь.
Послесловие. Любовь вечна и душа вечна и Воскрешается взглядом мужчины с женщиной. Подкрепляется едой, словом и делом.