Ода горилле

Римма Алдонина
Горилл,
За то, что не сдаются,
За то, что где-то сохранились,
За то, что в дебрях эволюции
Они в людей не превратились,
Люблю.
Не сделались ворюгами,
И над землей не издевались,
Как были честными зверюгами,
Так и такими же остались.