Всё припомнится

Большаков Алексей
Через  хлеба  дорога  ляжет,
Где  редко-редко  васильки
Шмеля  в  полёте  будоражат,
И  слышны  шорохи  реки.

И  всё  припомнится,  что  в  детстве
Укрылось,  не  надеясь  вновь
В  хлебах  под  солнышком  погреться.
И  мамы  вечная  любовь.

Папка 8-9 - стихотворение - 36