Я дружбой дорожу такой

Татьяна Туманова 4
Никто с тобой так не дружил
Как я никто понять не сможет
Меня тебе Бог подарил
Пусть эта дружба нам поможет

Поможет все преодолеть
В беде на помощь придет первой
Сумеет души отогреть
И будет преданной и верной

Ты для меня как брат родной
Тебе свою я душу открываю
Я дружбой дорожу такой
Ценю, горжусь и уважаю!

    ***   

Наша дружба проверена временем
И сегодня у ней юбилей
Подружила с тобой нас поэзия
С нами рядом она и теперь

Десять лет в ежедневном общении
Познавали мы души свои
Рассуждали, делились советом и мнением
И читал мне свои ты стихи

Разделяли печали и радости
Помогали всегда в беде
Не приемлемы были к жалости
Мудрость, стойкость живет в тебе

Поддержать ты всегда умеешь
Мудрым словом, душевным теплом
Грусть, тоску из души развеешь
И порадуешь новым стихом

За поддержку и дружбу такую
Благодарна, мой Друг дорогой
В унисон с твоим сердцем живу я
И не мыслю я жизни иной

Я желаю тебе здоровья
И душой не стареть никогда
Жить с улыбкой и радости моря
Нашу дружбу беречь на года!

   12.02.2019г.

Отзыв Друга
http://www.stihi.ru/2019/02/28/3424