Влюблённый

Яшоматинандан Кришна
Вечереет, прохладней стало и на западе заря.
День прошёл, поёт гитара и звучит мелодия.
Пусть немного печально, если думать о том.
Что мечта нереальна, лишь окажется сном.


Ветер в поле, на просторе и дышать легко.
Полной грудью вдохну волю  и тепло.
Ночь сентиментальна, если та с огоньком.
В моём сердце банально свет надежды тайком.


Припев:
Влюблённый песни ритм пронзает тишину.
Гитары  звук небес наполнит синеву.
И утро снова будет, пробудив любовь.
Она заходит спать за сердце вновь.

Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=dTChEJZJg0U