не скучай

Кайрос
вот и настало это "когда-нибудь."
в сердце не хлещет ртуть,
не съедает стенки. не пятится под ребром.
вот и настал тот день, когда мне о том
можется говорить.
видимо Отче сам обезглавил нить.

знай, моя девочка, всё вокруг можно счесть.
каждый познавший чувство теряет честь,
голову на плечах.
вот и настал тот день, когда всё не так.

солнце моё, я знаю, что отболит.
даже нигде не щелкнет. не взберебит
рассудок.
вот и настало нужное время суток.

вот и настал бессмысленный ход часов.
можно сменить маршрут,
искалечить шов.

допить твой остывший чай.

пожалуйста,
-

не скучай.