Козлёнок

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята с сайта Любавушка


«Я — кенгуру! Я — кенгуру!»,
Козлёнок скачет по двору.
На шею сумку нацепил,
В неё котёнка усадил,
И хочет ровно в два прыжка
С крыльца допрыгнуть до пенька!

А куры смотрят, не поймут:
С чего резвится баламут?!
Зачем котёнка взял в игру?!
И что такое «кенгуру»?!

Похоже, курам свой нетбук
Не показал хозяйский внук!