монетка

Холодный Кофе
монетка, полная сомнений,
закатится в моём окне,
и мне всё время не до лени,
пока видна монетка мне:

ко мне комета прилетала,
мой кофе пил тираннозавр,
а я, мятежный, по лекалу монетки
выпучил глаза, —

но как ресница, ель глумится
и застит денюжкин закат,
как только стрункой тонкой слюнка
как рифма свиснет с языка