Последняя тайна

Геннадий Толин
Учёные выяснили, почему людям становится стыдно (news.vse42.ru, 01.03.2016).
*******

Открыто всё пытливому уму,
И нет преград наукой увлечённым.
Осталось разобраться, почему
Не стыдно дурака валять учёным.

01.03.2016