29 февраля

Наталья Коноплёва -Юматова
 

Прозрачность дня  вчерашнего ушла.
А лишний день февральский хмур и скучен.
Он не привык к вниманью, ищет случай
Уйти в свой дом, где тишина и мгла.
Три года отдыхать до новой встряски.
И пусть метель рассказывает сказки.
29.02.16