Я лыжной палкой рисовала

Полина Оверко-Бережок
Я лыжной палкой рисовала
Твой профиль прямо на снегу.
Ну, как не вспомнить то начало
Любви, рожденной в ту пургу.

Тебе одиннадцать, мне тоже
И на двоих одна лыжня.
На сердце только радость – боже!
Любви вдруг вспыхнула заря.

Любовь родилась и исчезла,
Пурга лишь заметает след.
Подснежники любви из детства
Нас радуют  так много лет.