знак бесконечности

Адажио Дождя
             Моим дорогим читательницам
             накануне их весеннего праздника

***************************

Восемь - знак бесконечности.
Март - земли пробуждение.
Как новелла о вечности
Весны новой рождение.

Сотни солнечных зайчиков
Будут прыгать по лужицам.
В самый лучший из праздников
Оживет все, закружится.
Сонный город наполнится
Суетою тюльпанною.
Непременно исполнятся
Все мечты и желания.

Пусть зима злобно топчется
За чертой невозврата.
Мне поздравить всех хочется
С бесконечностью марта!

01.03.2016